아웃백 스테이크하우스 블랙 라벨 스프링 램 스테이크
아웃백 스테이크하우스 블랙 라벨 스프링 램 스테이크
  • 식품외식경제
  • 승인 2016.03.11 19:44
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아웃백 스테이크하우스가 다가오는 봄을 맞아 뉴질랜드 청정지역에서 자란 어린 양고기 스테이크 ‘블랙 라벨 스프링 램 스테이크’를 출시했다.

블랙 라벨 스프링 램 스테이크는 뉴질랜드 청정지역에서 목초를 먹고 자란 6개월 미만의 양고기만을 사용해 연하고 부드러운 육질을 제공한다. 또한 양고기 랙 부위를 그대로 사용해 고급스러우면서 누구나 부담 없이 즐길 수 있도록 했다.

양고기와 잘 어울리는 홀 그레인 소스와 미식가를 위한 민트젤리 소스도 함께 제공한다. 가격 3만9500원.
 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트