굽네 볼케이노 모짜렐라 결합 메뉴 출시
굽네치킨(대표 홍경호)이 매콤한 굽네 볼케이노와 고소한 모짜렐라 치즈를 함께 제공하는 굽네 볼케이노 모짜렐라 치즈를 출시했다.
굽네 볼케이노 모짜렐라 치즈는 불닭 등 매운 음식에 치즈를 추가해 즐기는 식문화를 배달 치킨에 접목시켜 굽네치킨이 트렌드를 주도적으로 선점하기 위해 선보인다.
신메뉴는 굽네 볼케이노에 모짜렐라 치즈를 추가한 제품으로 모짜렐라 치즈를 은박 보냉 봉투에 담아 치킨과 함께 제공한다. 굽네 볼케이노 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 전자레인지에 2분 30초 조리하면 된다. 가격은 굽네 볼케이노에 2천 원을 추가하면 된다.
고소한 풍미를 즐길 수 있는 프리미엄 모짜렐라 치즈를 사용한 이 제품은 고추장 베이스의 특제 소스를 발라 감칠맛 나는 매운맛을 내는 굽네 볼케이노의 매력을 두 배로 느낄 수 있다는 설명이다. 굽네 볼케이노 치밥과 라면사리, 모짜렐라 치즈를 함께 넣은 ‘치라밥’도 SNS에서 화제가 되고 있다.
홍경호 굽네치킨 대표는 “음식과 치즈를 함께 먹는 문화가 확산되면서 배달 치킨에서도 모짜렐라 치즈를 함께 즐길 수 있도록 굽네 볼케이노 모짜렐라 치즈 출시했다”라며 “굽네 볼케이노의 매콤한 맛과 모짜렐라 치즈의 고소한 풍미가 많은 소비자들을 사로잡을 것”이라고 말했다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지