한국 피자헛, 딥디쉬 피자 신메뉴 2종
한국 피자헛, 딥디쉬 피자 신메뉴 2종
  • 신지훈 기자
  • 승인 2016.04.08 15:05
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

한국 피자헛이 ‘딥디쉬(Deep Dish) 피자 신메뉴 2종’을 선보였다.

딥디쉬 피자는 도우 바닥부터 자연 모짜렐라 치즈를 가득 채워 프리미엄 치즈의 풍성한 맛과 고소한 풍미가 특징이다.

신규로 출시된 토핑은 그릴 비프와 핫치킨 2종으로 딥디쉬 그릴 비프는 육즙 가득한 불맛 스테이크와 입 안 가득 풍성한 치즈의 조화를 맛볼 수 있다. 또한 딥디쉬 핫치킨은 매콤 달콤한 치킨의 맛이 일품인 메뉴로 매콤함을 즐기는 마니아들을 겨냥했다.

매장 방문 한정 메뉴로 올데이 세트 이용 시 딥디쉬 피자와 샐러드 키친을 무료로 이용할 수 있다. 가격 1만9900원(미디움 기준).


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트