이랜드 샹하오 신메뉴 13종
이랜드 샹하오 신메뉴 13종
  • 신지훈 기자
  • 승인 2016.06.10 17:45
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

이랜드의 샹하오(Shanghao)가 신메뉴 13종을 선보였다. 신메뉴는 싱가포르식 크랩 요리 ‘칠리크랩’과 ‘블랙페퍼크랩’, 즉석 조리 코너에서 무제한 제공되는 ‘홍콩식 새우완탕면’, ‘중화냉면’, 기름에 살짝 튀겨낸 꽃빵 ‘프라이드 번’, 땅 위의 3가지 재료로 만든 요리라는 뜻으로 가지, 고구마, 감자로 만든 ‘지삼선(채소튀김 볶음)’ 등 다양하게 구성됐다.

이 외에도 계란볶음밥, 후난식 매콤볶음밥, 홍콩식 우육볶음면, 양장피 냉채, 쌀국수 샐러드, 홍차 아이스 슈 등도 마련돼 메뉴 선택의 폭을 넓혔다. 가격 평일 1만5900원, 평일 저녁 및 주말 2만2900원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트