봉구비어가 왕오징어다리에 가쓰오부시와 소스를 뿌려 감칠맛이 일품인 새로운 메뉴 ‘오코노미왕다리’를 출시했다. 오코노미왕다리는 식감이 질겨지지 않도록 왕오징어 다리에 튀김옷을 살짝 입힌 후 기름에 튀겨 오징어의 부드러움을 살렸으며 한 입 크기로 먹기 좋게 자른 후 그 위에 가쓰오부시와 소스를 뿌려 해물 특유의 짭조름한 감칠맛을 더한 것이 특징이다. 시원한 맥주 안주로 잘 어울리는 이번 신메뉴는 서울, 인천, 경기, 부산 등지에 위치한 봉구비어 매장에서 만나볼 수 있다. 가격 5500원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지