담백하고 풍성한 맛 눈길
도미노피자(대표 오광현)가 지난 22일 가을 신메뉴 ‘와규 앤 비스테카 피자’를 출시했다.
와규 앤 비스테카 피자는 골고루 뿌려진 깊고 고소한 맛의 와규크럼블과 부드럽고 담백한 이탈리아식 로스팅 비프인 비스테카로 이국적인 맛과 깊은 풍미가 특징이다. 여기에 프로볼로네, 보코치니, 모차렐라, 파르메산 치즈와 로마노 크림치즈 등 5가지 이탈리안 치즈와 적양파, 단호박 등 제철 채소들까지 더해 도미노피자만의 가을 만찬을 완성했다.
도미노는 신메뉴 출시를 기념해 와규 앤 비스테카 피자 주문 시 모든 사이드 디시를 반값에 제공하는 사이드 디시 반값 프로모션을 진행한다. 자세한 내용은 도미노피자 홈페이지를 참조하면 된다.
도미노피자 관계자는 “피자업계 최초로 와규크럼블 토핑에 이탈리아식 로스팅 비프를 얹어 기존 스테이크 피자에서 좀 더 다양한 식감과 맛을 즐길 수 있는 새로운 변화를 시도한 제품”이라며 “기분 좋은 바람이 불어오는 가을가 잘 어울리는 ‘와규 앤 비스테카 피자’를 맛보길 바란다”고 말했다. 가격 라지 사이즈 3만2900원, 미디엄 사이즈 2만7500원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지