도미노피자, 신메뉴 ‘와규 앤 비스테카’ 출시
도미노피자, 신메뉴 ‘와규 앤 비스테카’ 출시
  • 신지훈 기자
  • 승인 2016.09.23 09:42
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

담백하고 풍성한 맛 눈길

도미노피자(대표 오광현)가 지난 22일 가을 신메뉴 ‘와규 앤 비스테카 피자’를 출시했다.

와규 앤 비스테카 피자는 골고루 뿌려진 깊고 고소한 맛의 와규크럼블과 부드럽고 담백한 이탈리아식 로스팅 비프인 비스테카로 이국적인 맛과 깊은 풍미가 특징이다. 여기에 프로볼로네, 보코치니, 모차렐라, 파르메산 치즈와 로마노 크림치즈 등 5가지 이탈리안 치즈와 적양파, 단호박 등 제철 채소들까지 더해 도미노피자만의 가을 만찬을 완성했다.

도미노는 신메뉴 출시를 기념해 와규 앤 비스테카 피자 주문 시 모든 사이드 디시를 반값에 제공하는 사이드 디시 반값 프로모션을 진행한다. 자세한 내용은 도미노피자 홈페이지를 참조하면 된다.

도미노피자 관계자는 “피자업계 최초로 와규크럼블 토핑에 이탈리아식 로스팅 비프를 얹어 기존 스테이크 피자에서 좀 더 다양한 식감과 맛을 즐길 수 있는 새로운 변화를 시도한 제품”이라며 “기분 좋은 바람이 불어오는 가을가 잘 어울리는 ‘와규 앤 비스테카 피자’를 맛보길 바란다”고 말했다. 가격 라지 사이즈 3만2900원, 미디엄 사이즈 2만7500원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트