이벤트 메뉴에 3천 원 추가시
본아이에프(대표 김인호)에서 운영하는 본죽이 가을 시즌을 맞아 주재료를 2배 넣어주는 ‘2배 듬뿍 이벤트’를 진행한다.
이번 이벤트는 게살죽, 버섯굴죽, 해물죽, 새우죽에 3천 원을 추가하면 각 메뉴의 주재료인 게살, 굴, 해물, 새우를 2배로 넣어 제공하는 행사로 전국 약 1200개 본죽 매장에서 동시 진행된다.
진영 본아이에프 경영지원실장은 “올해 초 약 1달간 진행했던 ‘2배 듬뿍 이벤트’가 소비자들에게 큰 호응을 끌면서 이번 가을 시즌을 맞아 메뉴를 추가로 구성해 다시 한 번 이벤트를 진행하게 됐다”며 “더 풍부한 재료로 맛과 건강을 살린 본죽의 메뉴들로 가을철 건강한 한 끼를 챙기기 바란다”고 전했다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지