본죽, 주재료 2배 넣어주는 ‘2배 듬뿍 이벤트’ 진행
본죽, 주재료 2배 넣어주는 ‘2배 듬뿍 이벤트’ 진행
  • 이정희 기자
  • 승인 2016.10.07 17:58
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

이벤트 메뉴에 3천 원 추가시

본아이에프(대표 김인호)에서 운영하는 본죽이 가을 시즌을 맞아 주재료를 2배 넣어주는 ‘2배 듬뿍 이벤트’를 진행한다.

이번 이벤트는 게살죽, 버섯굴죽, 해물죽, 새우죽에 3천 원을 추가하면 각 메뉴의 주재료인 게살, 굴, 해물, 새우를 2배로 넣어 제공하는 행사로 전국 약 1200개 본죽 매장에서 동시 진행된다. 

진영 본아이에프 경영지원실장은 “올해 초 약 1달간 진행했던 ‘2배 듬뿍 이벤트’가 소비자들에게 큰 호응을 끌면서 이번 가을 시즌을 맞아 메뉴를 추가로 구성해 다시 한 번 이벤트를 진행하게 됐다”며 “더 풍부한 재료로 맛과 건강을 살린 본죽의 메뉴들로 가을철 건강한 한 끼를 챙기기 바란다”고 전했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트