아웃백 스테이크하우스 코리아(이하 아웃백)가 지난달 29일 광화문 라퀴진에서 호주 스타 셰프 아드리안 리차드슨과 함께하는 ‘그레이트 스테이크 쿠킹 클래스’를 성황리에 마쳤다.
이날 행사에는 블로거, 일반 소비자 등 40명이 참석해 아웃백의 20주년 기념 신메뉴 ‘블랙 라벨 컬렉션’을 직접 배워보는 시간을 가졌다.
아드리안 셰프는 아웃백 신메뉴 중에서도 두툼한 핫 플레이트 꽃등심 스테이크에 연하고 부드러운 램 스테이크를 더한 ‘립아이 포 투 & 램’의 조리법을 시연했다. 이 외에도 집에서도 간단하게 스테이크를 즐길 수 있도록 고기 부위별로 조리 노하우를 소개하며 높은 호응을 이끌어냈다.
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