도미노피자, 브레이즈드 포크 피자

이정희 기자l승인2016.12.02l수정2016.12.02 15:44l953호

크게

작게

메일

인쇄

신고

도미노피자가 ‘브레이즈드 포크 피자’를 출시했다.

겨울 신제품 브레이즈드 포크 피자는 겉면을 살짝 튀긴 후 저온에 서서히 익힌 브레이즈드 포크를 주 재료로 그뤼에르 멜팅 치즈, 생 모차렐라 치즈, 모차렐라 치즈, 페터 크림 치즈, 브리 치즈로 개발한 소스 등 5가지 프리미엄 치즈를 더해 고소하고 진한 풍미를 자랑한다.

얇게 썰어 올린 브레이즈드 포크는 장시간 조리해 육즙이 살아있으면서도 부드러운 식감이 특징이다, 가격 32900원(라지 사이즈), 27500원(미디움 사이즈).


이정희 기자  ljh@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

이정희 기자의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2016 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr