최현주 육우자조금관리위원회 위원장이 지난달 30일 경기도 안성시에 위치한 국립한경대에서 육우산업 발전과 소비 활성화를 주제로 한 심포지엄을 개최했다. 이번 심포지엄은 국내외 산업 환경변화에 따른 육우산업이 나아가야 할 방향과 해결책을 모색하기 위해 기획됐다. 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 신지훈 기자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순