엔제리너스커피가 크리스마스 시즌 케이크 2종을 선보였다. 신메뉴 2종은 싱글족 및 소규모 파티를 즐기는 고객 니즈에 따라 미니 사이즈로 제작됐다.
‘루돌프 초코 케이크’는 촉촉한 초코 무스케이크에 뿔 모양 초콜릿 사인판을 꽂아 귀여운 빨간코 사슴을 구현했다. ‘눈 내리는 딸기 치즈 케이크’는 부드러운 수플레 치즈케이크에 생크림과 큼직한 딸기를 올린 케이크로, 슈거파우더를 이용해 눈 내린 겨울 모습을 연출했다.
두 제품 모두 작은 트리 모양의 초를 제공해 크리스마스의 분위기를 살렸다. 가격 각각 1만7천 원.
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