엔제리너스커피 크리스마스 시즌 케이크 2종
엔제리너스커피 크리스마스 시즌 케이크 2종
  • 이정희 기자
  • 승인 2016.12.16 16:26
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

엔제리너스커피가 크리스마스 시즌 케이크 2종을 선보였다. 신메뉴 2종은 싱글족 및 소규모 파티를 즐기는 고객 니즈에 따라 미니 사이즈로 제작됐다.

‘루돌프 초코 케이크’는 촉촉한 초코 무스케이크에 뿔 모양 초콜릿 사인판을 꽂아 귀여운 빨간코 사슴을 구현했다. ‘눈 내리는 딸기 치즈 케이크’는 부드러운 수플레 치즈케이크에 생크림과 큼직한 딸기를 올린 케이크로, 슈거파우더를 이용해 눈 내린 겨울 모습을 연출했다.

두 제품 모두 작은 트리 모양의 초를 제공해 크리스마스의 분위기를 살렸다. 가격 각각 1만7천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트