바르다김선생이 ‘튀김어묵우동’을 출시했다. 겨울 신메뉴로 선보인 튀김어묵우동은 따뜻한 국물이 생각나는 겨울 날씨에 어울리는 메뉴로 두툼하게 빚어낸 어묵과 시원하고 깔끔한 육수가 특징이다.
품질이 좋은 버섯과 미역만을 선별해 우려낸 깔끔한 육수에 우동면의 정석이라 불리는 사누끼면을 사용했다. 사누끼면의 면발은 여타 다른 우동 면보다 굵고 탱탱한 것이 특징이다. 특히 어묵의 경우 한 번 구운 어묵을 한 차례 튀겨내 일반 어묵과는 다른 쫄깃한 식감을 자랑한다. 가격 5500원.
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