아웃백 20주년, ‘시티다이닝’ 콘셉트 목동점 오픈
아웃백 20주년, ‘시티다이닝’ 콘셉트 목동점 오픈
  • 이정희 기자
  • 승인 2017.01.23 17:28
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ 지난 18일 리뉴얼 오픈한 아웃백 목동점의 오픈 키친. 사진=아웃백 스테이크하우스 제공

아웃백 스테이크하우스(이하 아웃백)가 지난 18일 ‘시티다이닝(City Dining)’ 콘셉트의 시그니처 매장인 아웃백 목동점을 새롭게 열었다.

한국 진출 20주년을 맞이한 아웃백은 브랜드의 모티브가 되는 호주 대자연의 편안함과 특별함을 담아 목동점을 서울 목동 현대41타워에 리뉴얼 이전 오픈했다. 아웃백 목동점은 풀 오픈키친을 통해 고품질의 식재료와 위생적인 주방 시스템을 소비자에게 전달한다.

또한 디지털 트렌드를 반영한 시네마스코프 디지털 사이니지(Cinema-Scope Digital Signage)를 설치, 아웃백의 시그니처 메뉴들을 모션 그래픽 기법을 활용해 선보였다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트