굽네치킨이 ‘굽네 닭가슴살 그릴 후랑크’를 사이드 메뉴로 출시했다. 맥주와 함께 먹기 좋은 프리미엄 안주이자 아이들 영양 간식으로도 즐길 수 있는 이번 신메뉴는 100% 국내산 닭가슴살로 만들었다.
참나무로 훈제해 고소한 풍미를 즐길 수 있으며 국내산 마늘을 사용해 끝맛까지 깔끔하게 맛있는 것이 특징이다. 식품안전관리인증인 HACCP(해썹)인증 전용 작업장에서 생산돼 안심하고 먹을 수 있다. 굽네치킨은 앞으로 치킨과 함께 즐길 수 있는 다양한 사이드 메뉴를 지속적으로 개발한다는 계획이다. 가격 280g(4ea) 5천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지