뚜레쥬르가 견과류를 이용한 ‘신메뉴 4종’을 출시했다. 이번 신메뉴는 바삭한 데니쉬 빵 위에 호두와 캐러멜 시럽으로 풍미를 더한 ‘톡톡 호두 카라멜 데니쉬’.
호두가 듬뿍 들어간 빵에 달콤한 호두 머랭으로 바삭한 식감을 더한 ‘월넛스윗브레드’와 바삭한 비스킷으로 감싼 땅콩 소보루 안에 부드러운 커스터드 크림을 넣은 ‘슈크림 소보루’.
지름 18cm로 여럿이 나눠 먹기에 좋은 ‘고소하고 쫄깃한 찹쌀브레드’ 등 총 4종이다. 가격 톡톡 호두 카라멜 데니쉬 1800원, 월넛스윗브레드 2300원, 슈크림 소보루 1700원, 고소하고 쫄깃한 찹쌀브레드 3천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지