뚜레쥬르, 신메뉴 4종
뚜레쥬르, 신메뉴 4종
  • 이정희 기자
  • 승인 2017.02.17 18:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

뚜레쥬르가 견과류를 이용한 ‘신메뉴 4종’을 출시했다. 이번 신메뉴는 바삭한 데니쉬 빵 위에 호두와 캐러멜 시럽으로 풍미를 더한 ‘톡톡 호두 카라멜 데니쉬’.

호두가 듬뿍 들어간 빵에 달콤한 호두 머랭으로 바삭한 식감을 더한 ‘월넛스윗브레드’와 바삭한 비스킷으로 감싼 땅콩 소보루 안에 부드러운 커스터드 크림을 넣은 ‘슈크림 소보루’.

지름 18cm로 여럿이 나눠 먹기에 좋은 ‘고소하고 쫄깃한 찹쌀브레드’ 등 총 4종이다. 가격 톡톡 호두 카라멜 데니쉬 1800원, 월넛스윗브레드 2300원, 슈크림 소보루 1700원, 고소하고 쫄깃한 찹쌀브레드 3천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트