생맥주 전문점 치어스가 올 상반기 신메뉴 8종을 출시했다. 신메뉴는 △복튀김 △깐풍복 △맥앤치즈 3종(베이컨, 칠리, 함박) △팟타이 2종(씨푸드, 매콤치킨) △크림치즈볼피자 등이다. 신메뉴는 기존 프랜차이즈 시장에서 쉽게 찾아볼 수 없는 메뉴다. 복어요리 복튀김과 깐풍복은 일식 전문점이나 고가의 레스토랑에서나 맛볼 수 있었지만 합리적인 가격으로 맛볼 수 있다. 가격 1만3천~1만6천 원.
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생맥주 전문점 치어스가 올 상반기 신메뉴 8종을 출시했다. 신메뉴는 △복튀김 △깐풍복 △맥앤치즈 3종(베이컨, 칠리, 함박) △팟타이 2종(씨푸드, 매콤치킨) △크림치즈볼피자 등이다. 신메뉴는 기존 프랜차이즈 시장에서 쉽게 찾아볼 수 없는 메뉴다. 복어요리 복튀김과 깐풍복은 일식 전문점이나 고가의 레스토랑에서나 맛볼 수 있었지만 합리적인 가격으로 맛볼 수 있다. 가격 1만3천~1만6천 원.