프랑스 크림치즈 브랜드 끼리에서 2017년 ‘제4회 끼리크림치즈 경연대회’를 오는 20일 서울 중구 서울 플라자 호텔에서 개최한다고 밝혔다.
이번 대회에서는 30명의 본선진출자가 끼리크림치즈를 이용해 빵, 케이크, 파이 및 페이스트리 등 부문별 작품을 만들어 경연한다. 디저트 시장의 다양화로 수준 높은 참가자들이 지난 대회보다 늘어 열띤 경합이 예상된다.
끼리 관계자는 “이번 경연대회를 통해 끼리 크림치즈의 우수성과 파티셰들의 즐거움을 함께 누리기 바란다”고 말했다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지