뚜레쥬르가 여름 시원하게 즐기는 프리미엄 아이스크림 ‘후르츠 소르베’ 4종을 내놓았다. 신메뉴는 유제품을 넣지 않고 자두, 망고, 레몬 등 과일 원물을 듬뿍 넣어 시원하고 보기 좋은 외관과 깔끔한 맛이 특징이다. 제품 포장 시 산소 접촉을 차단해 제품의 산화를 방지하는 진공포장 기술을 적용해 신선도를 높였다. ‘후르츠믹스 소르베’는 레몬 소르베에 딸기, 키위, 망고 생과일을 넣어 다양한 과일이 조화를 이룬다. ‘자두 소르베’는 자두를 넣은 소르베를 하트 모양으로 만들었다. 망고 소르베에 복숭아 생과일을 넣은 ‘망고피치 소르베’와 레몬과 딸기 소르베에 딸기 생과일을 넣은 ‘스트로베리 소르베’도 함께 선보인다. 가격(권장소비자가) 후르츠믹스 소르베 2800원, 나머지 2500원.
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