샌드위밋 여름 맞아 ‘프레시 밀’ 출시
샌드위밋 여름 맞아 ‘프레시 밀’ 출시
  • 이원배 기자
  • 승인 2017.07.07 17:59
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

존쿡 델리미트가 운영하는 ‘샌드위밋’에서 이달 두 가지 프로모션을 진행한다. 샌드위밋에서는 영양보충과 밸런스를 향상시킬 수 있는 프레시 밀을 출시했다.

지난 4일 선보인 프레시 밀은 그릴에 구운 치킨 브레스트에 슈퍼푸드 오트밀, 시금치, 방울 토마토 등 신선한 과일과 채소를 넣은 ‘치킨 오트밀 스피니치’, 갈지 않은 통고기를 오븐에 구운 홀 머슬 햄과 슈퍼푸드 기장, 각종 채소와 과일로 영양 밸런스를 맞춘 ‘홀 머슬 햄 라즈베리 베지터블, 저지방 고단백 터키 브레스트와 슈퍼푸드 기장, 시금치, 크랜베리, 리코타 치즈 등이 어우러진 ’터키 라즈베리 스피니치‘ 등 총 3종이다.

이 외에도 간단히 즐길 수 있는 ’치킨 & 베지터블‘, ’포테이토 & 브로콜리‘ 등 프레시 밀 MINI도 함께 출시했다. 샌드위밋 프레시 밀은 프로틴, 그레인, 그린 메뉴로 구성해 현대인이 챙기기 어려운 영양 밸런스를 맞춘 메뉴로 신선하고 건강한 한 끼 식사를 간편하게 즐길 수 있다는 설명이다.

또 샌드위밋에서는 무더운 여름을 맞아 ‘김대리의 복날 무더위 물리치기!:불고기 치즈 샌드위치 2+1(free) 행사’도 진행한다. 지난 4일 시작해 오는 8월 31일까지 진행된다.

샌드위밋의 인기메뉴 ‘불고기 치즈 샌드위치’를 2개 구매하면 1개 무료로 증정해 덥고 지치는 여름에 미트 샌드위치로 원기회복이 가능하도록 하는 취지로 기획됐다. 샌드위밋의 불고기 치즈 샌드위치는 노릇하게 구운 불고기에 신선한 피망, 치즈 토핑을 더해, 한국인의 입맛에 잘 맞는 샌드위치다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트