본도시락 제주가을별식 도시락

식품외식경제l승인2017.09.22l992호

크게

작게

메일

인쇄

신고

   

본도시락은 제주도 특산물을 활용해 도심 속 제주의 가을을 맛볼 수 있는 신메뉴 ‘제주가을별식 도시락’을 내놓았다. 신메뉴는 제주도에서 자란 다양한 식재료를 강조한 메뉴 구성을 선보이며 한 끼 식사를 통해 제주의 가을을 만끽할 수 있다. 우도에서만 자라는 고소한 우도 땅콩을 듬뿍 넣어 지은 ‘우도땅콩영양밥’과 깊은 맛의 ‘제주모자반쇠고기미역국’, 달콤 짭짤한 ‘제주감귤맥적구이’ 등 맛있는 조화를 선사한다. 가격 1만3900원.


식품외식경제  webmaster@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

식품외식경제의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr