CJ푸드빌 제일제면소가 겨울 바다의 맛을 담은 ‘겨울온면(溫麵)’ 2종을 선보였다. ‘왕새우 튀김우동’은 우동에 통통한 왕새우튀김과 고소한 두부볼 등을 올렸다.
‘영덕 홍게살 국수’는 멸치를 우린 육수에 마른 홍합과 오징어를 잘게 다져 끓인 특제양념장 ‘포탕’과 감태로 맛을 냈다. 두툼한 영덕 홍게살과 제일제면소 중면이 씹는 맛을 더한다.
단품뿐만 아니라 삼겹살구이 또는 김치 녹두전 등을 포함한 차림상 구성으로 더욱 푸짐하게 즐길 수 있다. 가격 9500원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지