한촌설렁탕, 2018 임직원 홍콩 워크샵 성료
한촌설렁탕, 2018 임직원 홍콩 워크샵 성료
  • 윤선용 기자
  • 승인 2018.03.23 17:35
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ 이연에프엔씨가 지난 15일부터 18일까지 4일간 ‘2018년 이연에프엔씨 임직원 홍콩워크샵’을 진행하고 기념 촬영을 하고 있다.사진=이연에프엔씨 제공

설렁탕 브랜드 ‘한촌설렁탕’과 서울식국밥 ‘육수당’을 운영 중인 이연에프엔씨가 지난 15일부터 18일까지 4일간 ‘2018년 이연에프엔씨 임직원 홍콩워크샵’을 진행했다고 최근 밝혔다.

‘지속성장 가능한 기업과 문화’라는 주제로 진행된 이번 워크샵은 가맹본사 임직원과 직영점 직원 등 39명이 참가했으며, 부서별 연간 목표와 중점 과제 등을 공유하는 시간을 가졌다.

정보연 이연에프엔씨 대표이사는 “올 한해 회사 구성원 개개인이 자신의 자리에서 진심을 다해준다면 지속성장 가능한 기업으로 도약하는 원년이 될 수 있을 것”이라고 전했다.

한편 이연에프엔씨의 대표 브랜드인 한촌설렁탕은 깨끗하고 안전한 호주청정우를 사용해 사골과 고기육수의 적절한 비율을 유지하며 48시간 동안 정성으로 끓인 육수로 남녀노소 누구나 좋아할 만한 설렁탕을 만들고 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트