제시카 키친, 이대점 오픈
제시카 키친, 이대점 오픈
  • 김병조
  • 승인 2007.08.14 07:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

이탈리안 홈메이드 스타일의 뷔페 레스토랑 ‘제시카 키친(Jessica’s Kitchen)’이 오는 17일 2호점인 ‘이대 하늬솔점’을 오픈한다.

이화여자대학교 후문 맞은편 하늬솔 빌딩에 위치한 ‘이대 하늬솔점’은 총140석 규모로 이탈리아 베네치아에 있는 듯한 이국적인 실내 인테리어로 꾸며져 고급 이탈리아 정통 레스토랑 을 표방했다.

오픈기념으로 이달 말까지 10만원 이상 이용 고객에게 30% 할인쿠폰, 6만원 이상 이용 고객에게는 20% 할인쿠폰을 제공하는 행사를 진행한다.
아울러 9월 말까지 생맥주를 무제한으로 제공한다.

제시카 키친 권승록 점장은 “이탈리아의 자연주의 건강식단을 즐기는 사람들이 늘어남에 따라 정통 이탈리아 음식을 분위기 있게 즐길 수 있는 뷔페를 선호하는 고객이 늘고 있다”며 “지역적인 색채가 뚜렷한 이탈리아의 다채로운 음식을 맛보는 이탈리아 맛 기행이 미식가들에게 색다른 즐거움을 줄 것으로 기대한다”고 말했다.

가격은 점심 1만7500원, 주말 및 공휴일 점심 2만1500원, 저녁은 2만1500원이다.

여자피자로 유명한 미스터피자가 선보인 ‘제시카 키친’은 2006년 오픈한 이탈리안 스타일의 뷔페 레스토랑이다.

전문 요리사가 오픈 키친에서 바로 만든 씬피자와 파스타는 물론, 50여종의 신선한 샐러드를 뷔페식으로 즐길 수 있는 것이 특징이다.
총 100여종의 이탈리안 음식과 디저트와 샐러드 그리고 에스프레소 커피가 갖추어져 있어 이탈리안 홈메이드 정찬을 풀코스로 먹는 즐거움을 맛 볼 수 있다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트