세븐스프링스, 샐러드 바 신메뉴 출시
세븐스프링스, 샐러드 바 신메뉴 출시
  • 관리자
  • 승인 2007.09.06 03:08
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

세븐스프링스가 12가지 샐러드바 신메뉴를 출시했다.

이번에 새롭게 선보이는 신메뉴는 바질 페스토, 통마늘, 시금치, 피스타치오, 아몬드 등을 사용한 각종 건강지향 샐러드 메뉴와 디저트, 베이커리, 딸기 주스 등을 포함해 총 12 종이다.

특히 이번 신메뉴는 아몬드와 파스타치오를 이용해 만든 ‘너트피자’, 시금치를 치즈와 함께 또띨라에 말아 담백하게 구운 ‘시금치 또띨라’, 닭가슴 살을 바질 호두 소스에 살짝 재운 부드러운 ‘바질 페스토 치킨’, 마늘에 올리브오일과 치즈를 뿌려 구운 ‘통마늘 구이’ 등 다른 곳에서는 맛 볼 수 없는 독특한 메뉴로 구성됐다.

게다가 현재 청계천점에서 선보이고 있는 독일에서 수입한 에스프레소 커피 머신을 오는 15일부터 전 매장으로 확장 설치해 기존의 원두커피 이외에도 다양한 커피를 즐길 수 있도록 할 계획이다.

한편, 세븐스프링스는 신메뉴를 시식한 후 소감을 평가해 각 매장에 설치된 응모함에 넣어 준 고객 중 추첨을 통해 시식권을 제공할 예정이다.

세븐스프링스 박민규 팀장은 “제철 식재료를 사용한 음식 제공을 위해 샐러드 바 뉴를 1~3개월 단위로 교체하고 있다”면서 “앞으로도 친환경 식자재 사용은 물론 고객의 의견을 적극 수렴해 차별화된 메뉴를 지속적으로 선보일 계획”이라고 말했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트