축제 기간 동안 보노보노는 활어 모둠회, 참치 다다키, 블랙앵거스 진갈비살구이, 블랙앵거스 립아이 스테이크, 전가복 등 별도의 고급요리와 주류로 구성된 증정용 VIP쿠폰북 1만부를 한정 발행하고 매장에 방문한 고객에게 증정한다.
우수고객 3만 명에게는 해당 쿠폰북을 우편으로 발송할 예정이다.
이와 함께 오는 31일까지 미국 캘리포니아의 ‘나파 밸리(Napa Valley)’와 ‘소노마 카운티(Sonoma County)’에서 생산된 최고급 와인을 시중가 보다 20~30% 저렴한 특별가에 판매하는 캘리포니아 와인 페스티벌을 연다.
아울러 캐슬락(미국), 까사스델보스께(칠레), 캔달잭슨(미국) 등 행사 와인을 구매하는 고객에게는 명품 슈피겔라우 와인잔과 고급 와인 액세서리 세트를 증정한다.
특히, 론칭 1주년을 맞아 보노보노는 청정해역 제주도에서 매일 아침 직송해온 신선한 고등어와 전갱이를 사용한 초밥을 메뉴에 신규로 추가하는 한편, 참치 카빙(Carving) 서비스, 전어 세꼬시, 전어구이, 전어물회 등 시간대별로 제철 해산물을 사용한 다양한 볼거리와 먹거리 이벤트를 강화한다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지