뚝탁 가을 신메뉴 출시
뚝탁 가을 신메뉴 출시
  • 관리자
  • 승인 2007.10.31 03:04
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(주)인토외식산업(대표 이효복)에서 운영하고 있는 ‘뚝배기탁배기’(이하 뚝탁)에서 가을 신메뉴를 출시했다.
뚝탁 가을 신메뉴는 고품격 웰빙메뉴인 그린홍합구이를 비롯해 올리브유 단호박 구이, 김치 떡 전골, 뚝탁 해물 떡탕, 뚝탁 모듬보쌈, 치즈 순대볶음 총 6개 메뉴다. 또한 기존 메뉴를 보완⋅업그레이드 해 선보였다. 뚝탁 측은 “신메뉴 중에서 김치 떡 전골과 모듬보쌈이 가장 호응이 좋다”고 전했다. 뚝탁에서는 계절별로 맞춤형 신메뉴를 정기적으로 출시해 고객들의 입맛을 돋우고 있다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트