(주)인토외식산업(대표 이효복)에서 운영하고 있는 ‘뚝배기탁배기’(이하 뚝탁)에서 가을 신메뉴를 출시했다.
뚝탁 가을 신메뉴는 고품격 웰빙메뉴인 그린홍합구이를 비롯해 올리브유 단호박 구이, 김치 떡 전골, 뚝탁 해물 떡탕, 뚝탁 모듬보쌈, 치즈 순대볶음 총 6개 메뉴다. 또한 기존 메뉴를 보완⋅업그레이드 해 선보였다. 뚝탁 측은 “신메뉴 중에서 김치 떡 전골과 모듬보쌈이 가장 호응이 좋다”고 전했다. 뚝탁에서는 계절별로 맞춤형 신메뉴를 정기적으로 출시해 고객들의 입맛을 돋우고 있다.