기사 (329건)
김준성 기자 | 2024-03-26 11:54
[유통·급식]
아워홈, K-분식 브랜드 ‘구씨네’ 론칭
정태권 기자 | 2024-03-20 17:47
[특별기획]
“냉동식품·유기농 건강식·식물성 트렌드 눈길”
김준성 기자 | 2024-03-15 12:45
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
[외경시론]
호빵, 호떡, 떡볶이의 역사
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-10-10 17:53
[히트예감]
불황 속 승승장구 ‘세컨드 브랜드’
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-09-06 13:29
[전문가칼럼]
화장실 문 걸어 잠그기
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-08-04 10:40
이동은 기자 | 2023-07-25 11:14
[앞서가는 CEO]
“중소식품기업, 푸드테크 기반 ‘K-푸드’로 경쟁력 갖춰야”
이동은 기자 | 2023-06-26 10:22
[외경시론]
인간의 자기 정당성
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사·한경대 겸임 교수 | 2023-06-08 16:10
동경 | 이동은 기자 | 2023-03-15 10:36
[포토뉴스]
[포토뉴스]실내 마스크 의무 해제 첫날
정태권 기자 | 2023-01-30 18:08
이동은 기자 | 2022-11-17 15:06
이동은 기자 | 2022-10-01 14:03
[앞서가는 CEO]
“국민 건강 위해 전통 장류 문화 발전·계승에 최선”
이동은 기자lde@·강수원 기자 | 2022-09-16 15:49
[특별기획]
국내 그릭요거트 열풍 그릭데이 성공 일등공신
박귀임 기자 | 2022-05-26 15:24
강수원 기자 wasser@, 정태권 기자 | 2022-05-12 14:00
박현군 기자 | 2021-07-21 18:20
박현군 기자 | 2021-04-30 12:07
[외경시론]
포스트 코로나, 양극화에 주목하라
김철원 한국방송대 관광학과 교수 | 2020-12-04 09:05