기사 (256건)
[외식]
bhc그룹 아웃백, 평촌롯데점 오픈
정태권 기자 | 2023-09-08 11:42
식품외식경제 | 2023-07-21 09:22
박현군 기자 | 2022-06-20 15:44
박현군 기자 | 2022-06-02 21:25
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-05-23 15:30
정태권 기자 | 2022-05-11 15:28
[취재후기]
자영업계, 손실보상보다 배드뱅크에 집중하길
박현군 기자 | 2022-05-06 12:59
박현군 기자 | 2022-05-06 09:41
박현군 기자 | 2022-04-29 11:28
[취재후기]
외식업, 한국경제 중심축임을 자각해야
박현군 기자 | 2022-04-19 15:26
정태권 기자 | 2022-04-15 11:44
박현군 기자 | 2022-04-01 10:14
[외경시론]
포용과 통합, 그리고 협치 리더십
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-03-25 08:53
박현군 기자 foodnews@,신동민 기자 | 2022-03-18 09:52
박현군 기자 | 2021-12-10 19:08
박현군 기자 | 2021-08-10 11:11
박현군 기자 | 2021-07-12 15:15
육주희 기자 | 2021-06-22 14:43
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 단체급식 재계약율 92%
정태권 기자 | 2021-06-18 11:37
[종합]
자동판매기 즉석식품 판매 허용한다
정태권 기자 | 2021-03-11 17:29