기사 (6,079건)
엄윤정 기자 | 2024-04-23 15:48
[포토뉴스]
농식품부, 2024 바이어 초청 수출상담회 개최
정태권 기자 | 2024-04-23 15:22
[취재후기]
그 식당, 왜 잘 될까?
김준성 기자 | 2024-04-23 13:27
식품외식경제 | 2024-04-18 21:30
정태권 기자 | 2024-04-18 17:38
[전문가칼럼]
굶주림의 해결, 인류의 절박한 과제다
신동화 전북대 명예교수 | 2024-04-09 17:06
[종합]
우리 동네 한식당 연 매출은 얼마일까
육주희 기자 | 2024-04-09 14:03
정태권 기자 | 2024-04-08 17:34
김준성 기자 | 2024-03-20 13:59
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
[특별기획]
“냉동식품·유기농 건강식·식물성 트렌드 눈길”
김준성 기자 | 2024-03-15 12:45
[유통·급식]
8월․12월 매출 가장 높고, 월 평균 배달 186건
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-02-16 13:39
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
[특별기고]
인도네시아 시장, 글로벌 식품회사가 주목한다
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
이동은 기자 | 2024-01-29 18:27
정태권 기자 | 2024-01-23 14:42
이동은 기자 | 2024-01-22 17:56
정태권 기자 | 2024-01-18 15:53
정태권 기자 | 2024-01-17 18:02
정태권 기자 | 2024-01-17 17:40