기사 (478건)
[전문가칼럼]
굶주림의 해결, 인류의 절박한 과제다
신동화 전북대 명예교수 | 2024-04-09 17:06
[히트예감]
인기 메뉴 비법… 소스에서 답을 찾다
박귀임 기자 | 2024-03-27 10:00
식품외식경제 | 2024-03-18 10:30
식품외식경제 | 2024-01-12 13:35
[외경시론]
호빵, 호떡, 떡볶이의 역사
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-10-10 17:53
[특별기획]
한국급식학회, 제2차 정책포럼 성료
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-08-22 15:31
[포토뉴스]
[포토뉴스] 한국급식학회, 제2차 정책포럼 개최
정태권 기자 | 2023-08-14 13:07
[유통·급식]
“급식 식자재 조달·유통 선진화 전략 방안 모색”
이동은 기자 | 2023-08-13 19:40
정태권 기자 | 2023-07-13 15:46
정태권 기자 | 2023-07-10 18:25
정태권 기자 | 2023-07-03 13:01
[단소리 쓴소리]
[오피니언]빙수 가격이 12만6000원
식품외식경제 | 2023-05-08 13:56
[히트예감]
위스키의 화려한 변신 ‘하이볼’
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2023-04-11 16:38
김희돈 기자 ddeum@, 이동은 기자 | 2023-01-20 08:47
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-01-11 10:49
이동은 기자 lde@·강수원 기자 wasser@ | 2022-11-04 19:30
강수원 기자 | 2022-11-01 09:12
이동은 기자 | 2022-10-18 18:36
강수원 기자 | 2022-09-30 13:00
[특별기획]
부동산 가치 올리는 전략적 공간 기획의 힘
이지혜 기자 wisdom@, 박귀임 기자 | 2022-09-23 12:21