기사 (381건)
정태권 기자 | 2024-04-09 10:43
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
[특별기획]
“시대에 맞는 비교불가 경쟁력 키워라”
육주희 기자 jhyuk@, 김준성 기자 | 2024-02-20 11:13
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2024-01-18 11:14
[히트예감]
“공간에 취하고 맛에 반하다”
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-12-21 18:05
정태권 기자 | 2023-12-08 12:09
이동은 기자 | 2023-11-28 17:19
[앞서가는 CEO]
“세계 3대 음식으로 한식 위상 높일 것”
김준성 기자 | 2023-11-06 17:27
[종합]
후쿠시마 오염수 방류… “영향 없다”
이동은 기자 | 2023-09-01 11:33
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
이동은 기자 | 2023-01-25 15:07
정태권 기자 | 2023-01-04 17:19
[앞서가는 CEO]
한 우물만 파지 말고 한눈 팔아라
이지혜 기자 | 2022-08-19 14:05
[기업탐방]
‘시간의 정성’ 담은 ‘느리게만든’ 간편식 출시
강수원 기자 | 2022-08-17 11:25
[특별기획]
불붙은 즉석밥 경쟁, 고급화로 경쟁력↑
강수원 기자 wasser, 이동은 기자 | 2022-07-22 11:13
강수원 기자 | 2022-06-03 10:10
[특별기획]
빕스, 프리미엄·RMR·딜리버리로 재성장
강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-03-22 16:36
정태권 기자 | 2022-03-07 15:05
이동은 기자 | 2022-01-07 13:20