기사 (546건)
정태권 기자 | 2024-04-09 09:58
식품외식경제 | 2024-02-16 11:29
[종합]
정부, 삼겹살 품질관리 매뉴얼 재배포
이동은 기자 | 2024-01-12 13:22
[기획]
“치유산업은 미래의 고부가가치 산업”
육주희 기자 | 2023-12-15 15:45
[유통·급식]
‘한국 식자재 유통산업 선진화를 위한 세미나’ 개최
정태권 기자 | 2023-11-08 17:36
김준성 | 2023-10-06 15:19
[오피니언]
[사설]현실과 동떨어진 김영란법 폐기해야 한다
식품외식경제 | 2023-09-01 13:13
이동은 기자 | 2023-08-18 10:12
정태권 기자 mana@, 김종훈 기자 | 2023-08-11 10:35
[전문가칼럼]
한국인의 맛
권대영 호서대 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-04-03 13:46
정태권 기자 | 2023-03-09 16:35
[특별기획]
한국농촌경제연구원 ‘농업전망 2023’ 대회 성료
김희돈 기자 ddeum@,이동은 기자 | 2023-02-03 13:50
김희돈 기자 | 2022-12-09 10:41
김희돈 기자 | 2022-12-02 10:30
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
이동은 기자 | 2022-08-08 17:53
[단소리 쓴소리]
[오피니언]유통업계, ‘짠소비’ 겨냥한 할인행사 확대
식품외식경제 | 2022-07-27 10:56
정태권 기자 | 2022-07-15 19:20
[앞서가는 CEO]
“명품화·차별화·고급화로 한우의 가치 높여야”
박선정 기자 | 2022-06-16 13:09
[전문가칼럼]
한식과 편의식
신동화 전북대 명예교수,㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-04-19 15:34