푸드머스, 유기농생두부

식품외식경제l승인2017.11.10l997호

크게

작게

메일

인쇄

신고

푸드머스는 100% 유기농 대두로 만든 ‘유기농생두부’를 선보였다.

신제품은 캐나다와 호주 국립공원 등 청정지역에서 재배한 100% 유기농 대두만을 사용하고 단체급식용 두부 제품으로는 최초로 농림축산식품부의 ‘유기가공식품’ 인증을 받았다.

풀무원의 ‘두부 노하우’를 적용해 고소한 풍미와 부드러우면서도 탄력 있는 조직감이 큰 장점이다.

대량으로 조리할 때도 쉽게 부서지지 않아 부침, 조림뿐 아니라 국, 찌개, 찜 등 조리방식에 구애 받지 않고 다양한 요리가 가능하다.


식품외식경제  webmaster@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

식품외식경제의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr