기사 (857건)
강수원 기자 wasser@,김종훈 기자 | 2023-07-21 10:58
[특별기획]
[신년특집]고물가 폭탄, 저가커피도 ‘휘청’
김희돈 기자 | 2023-01-20 15:52
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
이동은 기자 | 2022-11-17 15:06
[특별기획]
부산물로 새로운 이익 창출, 푸드 업사이클링
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-11-14 13:28
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 농식품부 내년 예산안 외식 분야 실종
식품외식경제 | 2022-09-27 09:41
[히트예감]
외식업계 ‘로컬 상생’ 바람… 특산품 메뉴 인기
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-09-23 12:41
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 과도한 마케팅 경쟁 경계해야
식품외식경제 | 2022-09-19 11:36
[히트예감]
MZ세대 사로잡은 ‘베이글’・‘도넛’・‘미트파이’
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-08-24 11:42
강수원 기자 | 2022-07-06 13:47
박현군 기자 | 2022-07-05 17:33
강수원 기자 | 2022-07-04 18:16
[식품]
냉동피자 프리미엄화로 승부
강수원 기자 | 2022-06-10 11:06
박현군 기자 foodnews@, 박귀임 기자 | 2022-05-09 16:51
[종합]
한식뷔페 계절밥상 지난달 영업 종료
강수원 기자 | 2022-05-06 14:01
[히트예감]
외식업계, 로봇 대중화 시대 연다
강수원 기자 | 2022-04-20 14:49
정태권 기자 | 2022-04-07 08:52
박현군 기자 | 2022-03-22 16:40
[특별기획]
빕스, 프리미엄·RMR·딜리버리로 재성장
강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-03-22 16:36
이동은 기자 | 2022-01-07 13:20