기사 (417건)
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
[특별기획]
“냉동식품·유기농 건강식·식물성 트렌드 눈길”
김준성 기자 | 2024-03-15 12:45
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2024-02-02 17:01
정태권 기자 | 2024-01-24 09:11
[히트예감]
“공간에 취하고 맛에 반하다”
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-12-21 18:05
정태권 기자 | 2023-07-03 18:21
[전문가칼럼]
가정 요리가 없어지는 시대에 산다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-06-28 14:17
정태권 기자 | 2023-06-05 19:57
동경 | 이동은 기자 | 2023-03-15 10:36
김희돈 기자 | 2022-12-02 10:30
이동은 기자 | 2022-11-25 17:45
정태권 기자 | 2022-07-08 15:02
[외경시론]
산업재해와 중대재해처벌법
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사·한경대 겸임 교수 | 2022-02-18 11:01
[특별기획]
[신년 특집]2022년 변화와 도전으로 위기 돌파
박현군 기자 foodnews·강수원 기자 | 2022-01-17 16:31
이동은 기자 | 2021-11-16 18:54
[앞서가는 CEO]
“김치효능의 과학적 규명·김치산업 신기술 개발에 집중”
박현군 기자 | 2021-10-18 15:43
이동은 기자 | 2021-08-10 18:37
[해외동향]
美, 미래 농업으로 ‘실내 농업’ 주목
정태권 기자 | 2021-04-22 13:39
박현군 기자 foodnews@·이서영 기자 | 2021-01-22 14:28
[유통·급식]
아워홈, 미국여행 테마 메뉴 출시
박현군 기자 | 2020-11-25 10:35