기사 (144건)
[취재후기]
그 식당, 왜 잘 될까?
김준성 기자 | 2024-04-23 13:27
이동은 기자 | 2024-01-22 17:56
[특별기획]
[기획 광고]독보적인 수입육 강자 ‘엑셀비프’
박귀임 기자 | 2023-10-12 10:13
정태권 기자 | 2022-12-28 13:19
김희돈 기자 | 2022-12-02 10:30
[앞서가는 CEO]
“명품화·차별화·고급화로 한우의 가치 높여야”
박선정 기자 | 2022-06-16 13:09
[특별기획]
한국인 입맛에 가장 잘 맞는 돈육을 찾다
신동민 기자 | 2022-03-29 13:30
식품외식경제 | 2022-02-18 10:55
식품외식경제 | 2022-01-19 15:47
[앞서가는 CEO]
“한우고기 소비촉진 위해 전방위적 소비활동 펼칠 것”
신동민 기자 | 2021-11-09 17:14
[취재후기]
위드 코로나 시대 진정한 위기에 대비해야
박현군 기자 | 2021-11-05 13:42
박현군 기자 | 2021-11-04 20:56
[식품]
동원그룹, 사업재편… 축산부문 출범
박현군 기자 | 2021-09-23 11:46
[사설]
식재료비 급등에 식품·외식업계 비상
식품외식경제 | 2021-05-17 13:52
[특별기획]
“이제는 전쟁” 유통업계 신선식품 배송 경쟁 가속화
이동은 기자 | 2021-05-10 16:47
식품외식경제 | 2019-10-25 14:41
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 육류 식자재 유통 혁신
이동은 기자 | 2019-08-23 10:26
이동은 기자 | 2019-03-21 15:09
전윤지 기자 | 2019-02-21 17:59
윤선용 기자 | 2018-05-10 20:55