기사 (1,083건)
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
정태권 기자 | 2023-11-10 19:34
이동은 기자 | 2023-10-23 16:29
정태권 기자 | 2023-09-13 19:43
[취재후기]
[취재후기]후쿠시마 오염수 방류 피해 ‘안도’
이동은 기자 | 2023-09-01 13:17
[종합]
후쿠시마 오염수 방류… “영향 없다”
이동은 기자 | 2023-09-01 11:33
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2023-08-04 10:32
정태권 기자 | 2023-08-01 13:44
[단소리 쓴소리]
[오피니언]내년도 최저임금 9860원, 경영자측 안도의 한숨
식품외식경제 | 2023-07-21 09:34
[외경시론]
설득과 감정
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-07-21 09:25
식품외식경제 | 2023-07-07 15:12
육주희 기자 | 2023-07-07 14:38
[외경시론]
인간의 자기 정당성
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사·한경대 겸임 교수 | 2023-06-08 16:10
[취재후기]
후쿠시마 오염수 방류 앞두고 식품․외식업계 초긴장
강수원 기자 | 2023-05-22 14:02
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-05-11 20:50
[앞서가는 CEO]
숙성육으로 틈새 창업시장 문 연다
김종훈 기자 | 2023-03-03 16:09
정태권 기자 | 2023-03-02 19:58
[앞서가는 CEO]
“명품화·차별화·고급화로 한우의 가치 높여야”
박선정 기자 | 2022-06-16 13:09
[단소리 쓴소리]
[오피니언]말레이시아가 귀띔한 식량안보 대응 팁
식품외식경제 | 2022-05-23 15:31
[오피니언]
식품·외식업계 정책, 장려와 규제간 조화 필요하다
신정규 전주대 한식조리학과 교수. 산학연협력 선도대학 육성사업단 부단장 | 2022-05-06 13:34