기사 (5,449건)
이동은 기자 | 2024-04-18 21:36
정태권 기자 | 2024-04-17 09:52
정태권 기자 | 2024-04-12 16:15
이동은 기자 | 2024-04-08 17:05
[유통·급식]
아워홈 급식 차별화… 외식 브랜드 협업 강화
정태권 기자 | 2024-04-04 11:23
육주희 기자 | 2024-04-02 11:25
이동은 기자 | 2024-03-27 17:04
엄윤정 기자 foodnews@,이동은 기자 | 2024-03-27 09:13
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
육주희 기자 | 2024-03-25 11:14
[단소리 쓴소리]
[오피니언]빚 못 갚는 ‘청년 사장들’… 깜깜이 부실 막아야
식품외식경제 | 2024-03-21 20:45
엄윤정 기자 foodnews@, 이동은 기자 lde@ | 2024-03-21 20:34
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[유통·급식]
아워홈, K-분식 브랜드 ‘구씨네’ 론칭
정태권 기자 | 2024-03-20 17:47
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
이동은 기자 | 2024-03-20 14:52
김준성 기자 | 2024-03-20 13:59
[유통·급식]
식봄, 식당 맞춤 식재료 알아서 척척 자동 추천
육주희 기자 | 2024-03-19 17:20
[특별기획]
“일 폰테, 역사 깊은 추억 공간으로 남길”
이동은 기자 | 2024-03-18 11:44
[취재후기]
아쉬움 남은 미쉐린 가이드 ‘서울&부산 2024’
육주희 기자 | 2024-03-18 10:17