기사 (264건)
이동은 기자 | 2023-05-25 18:58
박현군 기자 | 2022-06-21 09:00
박현군 기자 | 2022-05-06 11:15
박현군 기자 | 2022-02-04 10:18
[전문가칼럼]
음식점 허가 총량제, 다른 시각으로 생각해 봐야
신정규 전주대학교 한식조리학과 교수, 장수식품클러스터사업단장 | 2021-11-30 12:40
정태권 기자 | 2021-06-22 14:34
박현군 기자 | 2020-10-16 10:21
박현군 기자 | 2020-10-07 14:46
박현군 기자 | 2020-09-10 11:23
이동은 기자 | 2020-05-28 18:21
식품외식경제 | 2020-02-25 17:07
박현군 기자 | 2019-12-24 14:39
이동은 기자 | 2019-12-20 10:49
이동은 기자 | 2019-12-17 11:47
[단소리 쓴소리]
프랜차이즈 5년간 위생법 위반 3000건↑
식품외식경제 | 2019-11-19 15:21
[종합]
돼지갈빗집에서 쥬시를 만나다
박현군 기자 | 2019-07-29 10:23
박시나 기자 | 2019-06-05 18:53
[종합]
식품‧외식산업 비즈니스 한마당 성료
육주희 기자 | 2019-04-23 16:28
[인사/동정]
[인사] 한국식품산업협회
식품외식경제 | 2019-03-18 09:21
우세영 기자 | 2019-03-13 15:59