기사 (91건)
[취재후기]
글로벌 미식 도시로 성장할 서울을 기대하며
육주희 기자 | 2024-04-09 16:59
육주희 기자 | 2024-04-02 11:25
[취재후기]
아쉬움 남은 미쉐린 가이드 ‘서울&부산 2024’
육주희 기자 | 2024-03-18 10:17
육주희 기자 | 2024-03-15 15:28
정태권 기자 | 2024-03-12 12:00
[유통·급식]
아워홈, 외식 사업 호조… 전년 대비 매출 약 28% 증가
정태권 기자 | 2024-01-19 15:05
이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2024-01-18 11:14
[히트예감]
“공간에 취하고 맛에 반하다”
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-12-21 18:05
정태권 기자 | 2023-12-08 12:09
육주희 기자 | 2023-11-17 15:20
정태권 기자 | 2023-11-10 18:27
[앞서가는 CEO]
“시대와 호흡하는 노력 필요해”
임나경 기자 | 2023-10-10 16:20
식품외식경제 | 2023-07-04 18:29
이동은 기자 | 2023-01-25 15:07
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-01-16 13:12
강수원 기자 | 2022-11-11 16:15
[월요논단]
서비스 오류 전성시대
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2022-10-20 13:47
[히트예감]
단체급식·식품업체 레스토랑… 비건 열풍 가세
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-07-22 09:40
[식품]
식품업계 비건시장 선점 경쟁 각축
박현군 기자 | 2022-06-08 19:35
[특별기획]
프리미엄 VS 가성비, 버거 시장 각축전
강수원 기자 wasser@・이서영 기자 | 2022-04-01 13:42