기사 (517건)
정태권 기자 | 2024-03-11 16:59
이동은 기자 | 2024-02-16 12:09
이동은 기자 | 2024-01-12 16:49
[외경시론]
호빵, 호떡, 떡볶이의 역사
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-10-10 17:53
[유통·급식]
삼성웰스토리, 전국 팔도 전통시장 인기 메뉴 선보여
정태권 기자 | 2023-09-12 16:13
[외경시론]
[오피니언]쌀문화와 밀문화
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-09-01 13:16
이동은 기자 | 2023-06-28 18:12
[전문가칼럼]
종교와 위생
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-05-26 14:13
[포토뉴스]
[포토뉴스] ‘서민간식 붕어빵’… 멸종 위기
김희돈 기자 | 2023-01-04 14:44
[히트예감]
외식업계 ‘로컬 상생’ 바람… 특산품 메뉴 인기
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-09-23 12:41
[기업탐방]
‘시간의 정성’ 담은 ‘느리게만든’ 간편식 출시
강수원 기자 | 2022-08-17 11:25
[행사]
제13회 외식산업인의 날 행사 성료
박현군 기자 | 2022-05-06 15:59
[특별기획]
프리미엄 VS 가성비, 버거 시장 각축전
강수원 기자 wasser@・이서영 기자 | 2022-04-01 13:42
박현군 기자 | 2022-03-22 16:40
이동은 기자 | 2021-10-21 17:49
정태권 기자 | 2021-09-01 14:52
이동은 기자 | 2021-08-24 18:14
이동은 기자 | 2021-08-03 19:28
정태권 기자 | 2021-05-14 12:00
정태권 기자 | 2021-05-11 09:29