기사 (1,796건)
식품외식경제 | 2024-04-18 18:30
[유통·급식]
아워홈 급식 차별화… 외식 브랜드 협업 강화
정태권 기자 | 2024-04-04 11:23
김준성 기자 | 2024-03-25 15:38
[외식]
한촌설렁탕 메뉴 급식에서도 맛본다
정태권 기자 | 2024-03-21 21:17
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
이동은 기자 | 2024-02-20 11:46
[특별기획]
“시대에 맞는 비교불가 경쟁력 키워라”
육주희 기자 jhyuk@, 김준성 기자 | 2024-02-20 11:13
정태권 기자 | 2024-02-16 17:18
[단소리 쓴소리]
[오피니언]역(逆) 슈링크’ 고물가 시대 새로운 매출 동력 되나
식품외식경제 | 2024-02-16 13:17
이동은 기자 | 2024-01-29 17:46
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
이동은 기자 | 2024-01-08 09:34
정태권 기자 | 2024-01-03 18:17
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
식품외식경제 | 2023-12-29 16:32
정태권 기자 | 2023-12-15 15:19
정태권 기자 | 2023-12-08 12:09
[월요논단]
최고 셰프, 그대의 이름은 ‘자연’
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-05 15:08
육주희 기자 | 2023-11-17 15:20