기사 (1,170건)
[앞서가는 CEO]
백년 브랜드 ‘순대실록’, 성공하는 FC 창업의 새지평 열다
임나경 기자 | 2024-04-02 10:04
이동은 기자 | 2024-03-20 14:52
김준성 기자 | 2024-03-20 13:59
육주희 기자 | 2024-03-11 18:18
[앞서가는 CEO]
“초불확실성의 시대, ‘나다움’이 곧 경쟁력이다”
이동은 기자 | 2024-02-05 17:36
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
이동은 기자 | 2024-01-15 18:11
정태권 기자 | 2023-10-20 00:25
[앞서가는 CEO]
“시대와 호흡하는 노력 필요해”
임나경 기자 | 2023-10-10 16:20
[특별기획]
한국급식학회, 제2차 정책포럼 성료
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-08-22 15:31
[포토뉴스]
[포토뉴스] 한국급식학회, 제2차 정책포럼 개최
정태권 기자 | 2023-08-14 13:07
[유통·급식]
“급식 식자재 조달·유통 선진화 전략 방안 모색”
이동은 기자 | 2023-08-13 19:40
정태권 기자 | 2023-07-31 11:59
이동은 기자 | 2023-07-25 10:50
이동은 기자 | 2023-07-21 10:23
[전문가칼럼]
대학의 학과 통폐합․변경․신설 신중한 접근 필요
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-07-21 09:30
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-07-12 11:53
[월요논단]
워킹 홀리데이 확대로 외식 인력 부족 해결하자
식품외식경제 | 2023-07-07 15:33
정태권 기자 | 2023-07-05 17:29
이동은 기자 | 2023-06-28 18:12