기사 (188건)
정태권 기자 | 2024-04-12 16:15
정태권 기자 | 2024-04-09 09:58
정태권 기자 | 2024-03-05 15:46
정태권 기자 | 2024-01-23 16:42
육주희 편집이사 jhyuk@, 이동은 기자 | 2024-01-16 13:37
[전문가칼럼]
R&D가 없는 대한민국은?
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-09-22 09:21
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-05-11 20:50
[월요논단]
고물가시대, 당신의 선택은?
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-04-03 13:49
[외경시론]
챗GPT 맛집
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-03-03 15:40
이동은 기자 | 2023-02-15 11:55
정태권 기자 | 2023-01-05 14:40
김희돈 기자 | 2022-12-09 10:41
김희돈 기자 | 2022-12-09 09:53
[월요논단]
온라이프 사회의 외식 풍경
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2022-11-28 16:43
강수원 기자 | 2022-09-16 14:58
박현군 기자 | 2022-06-17 13:42
[앞서가는 CEO]
온라인 클러스터·청년창업 확대·ESG경영 추진할 것
박현군 기자 foodnews@,박귀임 기자 | 2022-03-18 16:55
[앞서가는 CEO]
“김치효능의 과학적 규명·김치산업 신기술 개발에 집중”
박현군 기자 | 2021-10-18 15:43
이동은 기자 | 2021-06-30 09:17
정태권 기자 | 2021-03-02 14:38