기사 (136건)
육주희 기자 jhyuk@,이동은 기자 | 2024-02-06 12:56
육주희 기자 | 2024-01-17 14:01
[앞서가는 CEO]
‘집밥의 여왕’의 특별한 레시피북
육주희 기자 | 2023-08-08 18:12
식품외식경제 | 2023-06-22 15:35
[특별기획]
“외식업계, 고객 라이프스타일에 맞는 변화 필요”
강수원 기자 | 2023-03-22 11:08
식품외식경제 | 2023-02-20 16:16
박선정 기자 sjpark@, 박귀임 기자 luckyim@, 이동은 기자 lde@강수원 기자 | 2022-07-05 18:13
박현군 기자 | 2022-07-05 17:33
[사설]
[사설] 런치플레이션
식품외식경제 | 2022-06-20 13:37
정태권 기자 | 2022-01-06 20:12
특별취재팀| 박현군·신동민·박귀임·이서영 기자 | 2021-10-07 11:40
[월요논단]
25년, 축복과 은혜의 감사(感謝) 비망록
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2021-07-19 12:57
박형희 \ 본지 발행인 | 2021-06-22 14:26
식품외식경제 | 2021-06-18 10:08
식품외식경제 | 2021-03-11 15:40
식품외식경제 | 2020-12-31 14:12
[특별기획]
햄버거, 별식에서 주식으로 탈바꿈하다
김은석 기자 | 2020-05-11 16:05
박현군 기자 | 2020-03-13 18:33
이동은 기자 | 2020-03-06 11:48
박선정 기자 | 2020-02-27 13:42