기사 (236건)
[취재후기]
아쉬움 남은 미쉐린 가이드 ‘서울&부산 2024’
육주희 기자 | 2024-03-18 10:17
이동은 기자 | 2024-02-20 11:46
이동은 기자 | 2024-02-19 13:05
[앞서가는 CEO]
“기업의 핵심역량 창출, 플랫폼 경영이 답이다”
이동은 기자 | 2023-04-19 17:54
[단소리 쓴소리]
[오피니언]식품․외식기업, ‘튀르키예 지진’ 기부 행렬 동참
식품외식경제 | 2023-02-20 16:26
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 비건 레스토랑에 고민 깊어지는 외식업계
식품외식경제 | 2022-06-07 11:28
[유통·급식]
CJ프레시웨이, “1위 외식 비즈니스 파트너”
정태권 기자 | 2021-11-23 16:26
[취재후기]
식품・외식업계 비즈니스 협력 적극 모색할 때
박현군 기자 | 2021-09-08 11:06
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 단체급식 재계약율 92%
정태권 기자 | 2021-06-18 11:37
[유통·급식]
8개 재벌그룹, 단체급식 일감 중기·소상공인에게 개방한다
박현군 기자 | 2021-04-06 19:21
이동은 기자 | 2021-03-22 18:01
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 어린이집 위생 통합 점검 시스템 마련
박현군 기자 | 2021-03-02 10:05
박현군 기자 | 2020-12-10 15:38
이동은 기자 | 2020-12-08 18:12
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 스타트업과 손잡고 푸드테크 혁신 나선다
박현군 기자 | 2020-12-04 09:17
[특별기획]
커피·피자·치킨업계, M&A로 지각변동
박현군 기자 | 2020-10-30 15:12
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 어린이집 친환경 급식문화 확대 나선다
박현군 기자 | 2020-09-25 09:46
[외식]
CJ그룹, 뚜레쥬르 매각 공식화
박현군 기자 | 2020-09-08 13:58
박현군 기자 | 2020-08-25 18:56
박현군 기자 foodnews@·이동은 기자 | 2020-07-10 11:51