기사 (2,828건)
[히트예감]
초록 미식 세계, 미나리
박귀임 기자 | 2024-04-23 16:28
[단소리 쓴소리]
미래 먹거리의 승자가 되는 길
식품외식경제 | 2024-04-23 13:22
식품외식경제 | 2024-04-18 21:30
식품외식경제 | 2024-04-18 18:30
이동은 기자 | 2024-04-15 08:42
이동은 기자 | 2024-04-08 14:17
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
[유통·급식]
식봄, 식당 맞춤 식재료 알아서 척척 자동 추천
육주희 기자 | 2024-03-19 17:20
[유통·급식]
쿠팡이츠, 와우 회원 대상 음식 무료 배달 시작
육주희 기자 | 2024-03-19 17:09
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
이동은 기자 | 2024-03-04 17:58
정태권 기자 | 2024-02-23 11:57
[단소리 쓴소리]
[오피니언]역(逆) 슈링크’ 고물가 시대 새로운 매출 동력 되나
식품외식경제 | 2024-02-16 13:17
이동은 기자 | 2024-02-16 12:09
육주희 기자 jhyuk@,이동은 기자 | 2024-02-06 12:56
[단소리 쓴소리]
공깃밥 3000원 시대
식품외식경제 | 2024-02-02 17:13
[월요논단]
희망보다는 어둠이 엄습하는 FC산업
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2024-02-02 17:12
[특별기고]
인도네시아 시장, 글로벌 식품회사가 주목한다
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
이동은 기자 | 2024-02-02 11:27