기사 (86건)
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
[앞서가는 CEO]
“김치는 한식의 중심, 누구나 쉽게 만들고 맛있게 먹길”
이동은 기자 | 2022-10-17 15:22
강수원 기자 | 2022-09-16 17:01
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
[월요논단]
대체식품, 소재와 활용성 차별화해야
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2022-07-27 10:55
[히트예감]
단체급식·식품업체 레스토랑… 비건 열풍 가세
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-07-22 09:40
[종합]
MZ세대가 비건식품 시장 성장세 주도
정태권 기자 | 2022-02-23 18:04
정태권 기자 | 2021-12-22 15:40
[유통·급식]
편의점업계, 신성장동력 ‘비건·대체육’
박현군 기자 | 2021-09-02 17:49
[히트예감]
‘체험형’ 특화매장 열풍… 차별화로 고객 소통 UP
이동은 기자 | 2021-07-28 15:20
박현군 기자 foodnews@foodbank.co.kr・이서영 기자 | 2021-06-22 15:48
박현군 기자 | 2020-12-07 13:16
[해외동향]
홍콩의 채식 시장 무럭무럭 성장중
정태권 기자 | 2020-12-01 11:23
이동은 기자 | 2020-11-26 17:00
이동은 기자 | 2020-08-11 13:54
[특별기획]
식품산업의 새로운 성장 동력, 푸드테크
이동은 기자 | 2020-07-21 14:14
[해외동향]
미국 음식 트렌드, 채식식품이 ‘대세’
이동은 기자 | 2020-03-03 14:58
식품외식경제 | 2020-02-19 18:24
이경민 기자 | 2020-01-17 14:53
박현군 기자 | 2019-12-30 16:53