기사 (129건)
[단소리 쓴소리]
미래 먹거리의 승자가 되는 길
식품외식경제 | 2024-04-23 13:22
이동은 기자 | 2024-04-08 14:17
[오피니언]
풍요 속의 빈곤
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-06-28 14:12
[종합]
식품.외식물가 상승률 여전히 높아
강수원 기자 wasser@, 이동은 기자 | 2023-06-22 14:21
[종합]
외식 가맹점 수 늘고 매출은 하락
이동은 기자 | 2023-03-31 15:34
강수원 기자 | 2022-08-19 13:21
[단소리 쓴소리]
[오피니언]치킨집 사장님의 속사정
식품외식경제 | 2022-03-08 17:35
[외경시론]
논쟁보다는 따스한 격려와 응원을
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2021-12-13 16:41
[사설]
23년차 어느 맥줏집 사장의 죽음
식품외식경제 | 2021-09-23 10:52
이동은 기자 | 2021-09-13 17:42
[히트예감]
“치킨만 팔면 안 돼”… 치킨업계의 생존 외도
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2021-09-02 17:41
[히트예감]
“빵집에서 짜장면 주문… 치킨집에서 디저트 먹어요”
이동은 기자 | 2021-05-20 13:25
박현군 기자 | 2020-06-30 13:50
[취재후기]
주류 규제 개선… 관련 업계 반응 엇갈려
이동은 기자 | 2020-05-26 10:40
이동은 기자 | 2020-01-07 11:23
이동은 기자 | 2019-11-08 16:37
박선정 기자 | 2019-06-28 10:33
식품외식경제 | 2019-06-10 13:52
[종합]
치킨집은 ‘치킨게임’ 中
육주희 기자 | 2019-06-10 11:37
[외식]
배달 음식 메뉴가 달라지고 있다
박시나 기자 | 2019-04-10 20:18