기사 (1,925건)
식품외식경제 | 2024-04-09 16:56
이동은 기자 | 2024-04-08 14:17
[유통·급식]
F&B 비즈니스 성공·상생 교류 기회
김준성 기자 | 2024-04-05 08:26
육주희 기자 | 2024-04-01 17:10
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
김준성 기자 | 2024-03-25 15:38
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
[특별기획]
“일 폰테, 역사 깊은 추억 공간으로 남길”
이동은 기자 | 2024-03-18 11:44
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
[단소리 쓴소리]
[오피니언]역(逆) 슈링크’ 고물가 시대 새로운 매출 동력 되나
식품외식경제 | 2024-02-16 13:17
정태권 기자 | 2024-02-06 16:35
식품외식경제 | 2024-02-02 11:41
이동은 기자 | 2024-01-02 14:06
[월요논단]
용(龍)의 식사
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-26 12:01
식품외식경제 | 2023-12-05 14:17
육주희 기자 jhyuk@정태권 기자 | 2023-11-28 11:58
[종합]
“서울의 맛 정보를 한 눈에”
이동은 기자 | 2023-09-20 16:47
[히트예감]
불황 속 승승장구 ‘세컨드 브랜드’
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-09-06 13:29
[오피니언]
[사설]고물가에 주목받는 반조리식품시장
식품외식경제 | 2023-08-18 09:55
정태권 기자 | 2023-08-16 09:04